您的足迹:首页 > 星情感受 >为TA守望三十九天 不住祷告

为TA守望三十九天 不住祷告

为TA守望四十天
不住祷告
【太6:5-13】
        你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话。他们以为话多了必蒙垂听。你们不可效法他们。因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。
        所以你们祷告,要这样说,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。
39.jpg
弟兄篇
        亲爱的天父爸爸,谢谢你看顾我的守望祷告之旅,我深知我的软弱,若不是你与我同在,我无法坚持下来。求主让我未来的妻子也能学习祷告、爱上祷告、每天以祷告来到你的面前。
         我深知不论白天黑夜,主你垂听她每一个祷告(诗6:9耶和华听了我的恳求,耶和华必收纳我的祷告!),你的意念是赐平安的意念,你也乐意施恩应允我的祷告(耶29:11-12耶和华说,我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。你们要呼求我,祷告我,我就应允你们)。求主悦纳她微小但诚实的祷告,让她可以每天欢喜见你的面(伯33:26他祷告神,神就喜悦他,使他欢呼朝见神的面;神又看他为义)
        求主让她每天在祷告中省察自己的言行和心思意念(可11:25你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父也饶恕你们的过犯),求主除去她肉体的懒惰和软弱,若她在祷告中疲乏,注意力不集中的时候,求你借着圣灵提醒她,让她警醒不懈怠(可14:38总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了)。她若不会祷告,求你让圣灵帮助她(罗8:26况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告),你听她从心底发出的声音。
        也求主让她不拘时间地点和形式,自由地祷告(徒16:25约在半夜,保罗和西拉祷告唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听),让她在祷告中卸下忧虑和重担,向你倾心吐意(腓4:6应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神)
        求主让她不单为自己祈求,更为他人代祷(弗6:18靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求)。求主赐给她祷告的伙伴,让她们彼此代求,互相勉励(提后2:22你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平)
        祷告奉主耶稣的名,阿门!
【提前2:8】
我愿男人无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。
姊妹篇
        亲爱的天父爸爸,谢谢你看顾我的守望祷告之旅,我深知我的软弱,若不是你与我同在,我无法坚持下来。求主让我未来的丈夫也能学习祷告、爱上祷告、每天以祷告来到你的面前。
         我深知不论白天黑夜,主你垂听他每一个祷告(诗6:9耶和华听了我的恳求,耶和华必收纳我的祷告!),你的意念是赐平安的意念,你也乐意施恩应允我的祷告(耶29:11-12耶和华说,我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。你们要呼求我,祷告我,我就应允你们)。求主悦纳他微小但诚实的祷告,让他可以每天欢喜见你的面(伯33:26他祷告神,神就喜悦他,使他欢呼朝见神的面;神又看他为义)
        求主让他每天在祷告中省察自己的言行和心思意念(可11:25你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父也饶恕你们的过犯),求主除去他肉体的懒惰和软弱,若他在祷告中疲乏,注意力不集中的时候,求你借着圣灵提醒他,让他警醒不懈怠(可14:38总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了)。他若不会祷告,求你让圣灵帮助他(罗8:26况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告),你听他从心底发出的声音。
        也求主让他不拘时间地点和形式,自由地祷告(徒16:25约在半夜,保罗和西拉祷告唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听),让他在祷告中卸下忧虑和重担,向你倾心吐意(腓4:6应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神)
        求主让他不单为自己祈求,更为他人代祷(弗6:18靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求)。求主赐给他祷告的伙伴,让他们彼此代求,互相勉励(提后2:22你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平)。求主让他成为祷告的勇士,举起圣洁的手,随时随处祷告。
        祷告奉主耶稣的名,阿门!
本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:小星星复制或转载请以超链接形式注明转自 小星星开心屋
原文地址《为TA守望三十九天 不住祷告

相关推荐

发表评论

路人甲