您的足迹:首页 > 星情感受 >为TA守望第九天 智慧抉择

为TA守望第九天 智慧抉择

为TA守望四十天
智慧抉择
09.jpg
弟兄篇
        亲爱的天父爸爸,求你赐给我未来的妻子从你而来的智慧,让她具有属灵分辨的智慧。让她知道认识你是智慧的开端,寻求你、依靠你、相信你、敬畏你是最大的智慧(箴9:10)
        求你帮助她在生活中每一个决定上,首先寻求你的指引(箴2:20)。让她渴慕在你的话语中、在圣灵里寻求问题的答案。也求你更加亲近她,透过圣灵感动她,打开她的心,好让她听见你的声音、感受你的指示。
        求你帮助她在遇到未曾经历过的事情上、在重大而艰难的抉择中,能向你有谦卑受教的心,除去她心中的骄傲和争竞(箴13:10)。让她超越自身经验和他人判断的局限,凭借属灵的智慧来处理,不着急、不慌乱、不用任何属世的技巧代替你的智慧(林前1:10)
        求你帮助她在祷告未蒙应允、所求未得答案、以及你带领的方向与她个人意愿不同时,仍愿意相信你,遵行你的道。让她不以自己的聪明为智慧,切切地相信你。求你让她知道,你的智慧是永远的,是滋养生命的,那属世界的智慧是暂时的,结局也是无法预料的(林前1:21)
        主啊!求你也随时去除她因着智慧而产生的自满和骄傲(箴11:2),让她愿意顺服你的教导、遵守你的诫命(箴3:7)。让她喜乐而谦卑地作一只小羊,被你所带领。让她完全爱你,远胜过爱智慧。
        奉耶稣基督的名祷告。阿们!
姊妹篇
        亲爱的天父爸爸,求你赐给我未来的丈夫从你而来的智慧,让他具有属灵分辨的智慧。让他知道认识你是智慧的开端,寻求你、依靠你、相信你、敬畏你是最大的智慧(箴9:10)
        求你帮助他在生活中每一个决定上,首先寻求你的指引(箴2:20)。让他渴慕在你的话语中、在圣灵里寻求问题的答案。也求你更加亲近他,透过圣灵感动他,打开他的心,好让他听见你的声音、感受你的指示。
        求你帮助他在遇到未曾经历过的事情上、在重大而艰难的抉择中,能向你有谦卑受教的心,除去他心中的骄傲和争竞(箴13:10)。让他超越自身经验和他人判断的局限,凭借属灵的智慧来处理,不着急、不慌乱、不用任何属世的技巧代替你的智慧(林前1:10)
        求你帮助他在祷告未蒙应允、所求未得答案、以及你带领的方向与他个人意愿不同时,仍愿意相信你,遵行你的道。让他不以自己的聪明为智慧,切切地相信你。求你让他知道,你的智慧是永远的,是滋养生命的,那属世界的智慧是暂时的,结局也是无法预料的(林前1:21)
        主啊!求你也随时去除他因着智慧而产生的自满和骄傲(箴11:2),让他愿意顺服你的教导、遵守你的诫命(箴3:7)。让他喜乐而谦卑地作一只小羊,被你所带领。让他完全爱你,远胜过爱智慧。
        奉耶稣基督的名祷告。阿们!


箴9:10 敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明

箴2:20 智慧必使你行善人的道,守义人的路

箴13:10 骄傲只启争竞,听劝言的,却有智慧

林前1:10 就如经上所记:“我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明”

林前 1:21 世人凭自己的智慧,既不认识神,神就乐意用人所当作愚拙的道理拯救那些信的人,这就是神的智慧了

箴11:2 骄傲来,羞耻也来,谦逊人却有智慧

箴3:7 不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:小星星复制或转载请以超链接形式注明转自 小星星开心屋
原文地址《为TA守望第九天 智慧抉择

相关推荐

发表评论

路人甲