您的足迹:首页 > 星情感受 >为TA守望第四天 认罪悔改

为TA守望第四天 认罪悔改

为TA守望四十天 
认罪悔改
04.jpg

马太福音3章2节 天国近了,你们应当悔改!
约翰一书1章8-10节 我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了;我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,他的道也不在我们心里了。
诗篇32章3-5节 我闭口不认罪的时候,因终日唉哼而骨头枯干。黑夜白日,你的手在我身上沉重;我的精液耗尽,如同夏天的干旱。我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶。我说:“我要向耶和华承认我的过犯。”你就赦免我的罪恶。
弟兄篇
        亲爱的天父爸爸,感谢你赐给我新的一天。我要谦卑来到你的面前认罪,悔改,祈求你的原谅和赦免。
        主啊,我深知我是罪人,亏缺了你的荣耀(罗3:23),我深知罪有严重的后果。我为我错误的思想、行为、言语向你认罪。特别为 (默想你得罪神、得罪人的言行和思想) 认罪,我不要再隐藏和遮掩自己的罪,我愿意向你诚实认罪,并选择悔改和离弃恶行。求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵(诗51:10-11)
        主啊,你知道我心中隐秘的事(诗44:21)也鉴察我的心(耶17:10),如果我心里仍有什么隐而未现的罪、自欺和谎言,请你开我的眼睛让我看见。如果我偏行己路,请你管教我(来12:6),帮助我更认识自己,更省察自己的灵魂。我愿意离弃恶行,求主的宝血遮盖我,帮助我结出圣灵的果子,与悔改的心相称(太3:8)
        求主怜悯我未来的妻子,若罪使她与你隔绝(赛59:2),请你赐给她谦卑和忧伤痛悔的心,求圣灵感动她,求主赐给她勇气和力量去承认和离弃自己的罪,也求主引导她活出新的生命。
        主啊,你是有怜悯、有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实(诗86:15)感谢天父爸爸赐下主耶稣为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(赛53:5)求主让我们的心更贴近耶稣,让我们更深体会耶稣为我们舍己的爱,和他为我们的罪背负的羞辱、伤害、厌弃和拒绝。谢谢主,祷告奉主耶稣的名,阿们!
姊妹篇
        亲爱的天父爸爸,感谢你赐给我新的一天。我要谦卑来到你的面前认罪,悔改,祈求你的原谅和赦免。
        主啊,我深知我是罪人,亏缺了你的荣耀(罗3:23),我深知罪有严重的后果。我为我错误的思想、行为、言语向你认罪。特别为 (默想你得罪神、得罪人的言行和思想) 认罪,我不要再隐藏和遮掩自己的罪,我愿意向你诚实认罪,并选择悔改和离弃恶行。求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵(诗51:10-11)
         主啊,你知道我心中隐秘的事(诗44:21)也鉴察我的心(耶17:10),如果我心里仍有什么隐而未现的罪、自欺和谎言,请你开我的眼睛让我看见。如果我偏行己路,请你管教我(来12:6),帮助我更认识自己,更省察自己的灵魂。我愿意离弃恶行,求主的宝血遮盖我,帮助我结出圣灵的果子,与悔改的心相称(太3:8)
        求主怜悯我未来的丈夫,若罪使他与你隔绝(赛59:2),请你赐给他谦卑和忧伤痛悔的心,求圣灵感动他,求主赐给他勇气和力量去承认和离弃自己的罪,也求主引导他活出新的生命。

        主啊,你是有怜悯、有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实(诗86:15)感谢天父爸爸赐下主耶稣为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(赛53:5)求主让我们的心更贴近耶稣,让我们更深体会耶稣为我们舍己的爱,和他为我们的罪背负的羞辱、伤害、厌弃和拒绝。谢谢主,祷告奉主耶稣的名,阿们!


小星星有话说:说到认罪,每个人内心的态度是不一样的;未信之前,我不杀人放火,我何罪只有?初信之时,意识到自己是个罪人,但时常还习惯性的犯罪,比如说偶尔一点的自私,偶尔一点的贪婪,偶尔一点的恨,或者站在道德的制高点厚颜无耻的指摘他人所犯的罪,这属于典型的看到他人眼中的刺而忽略自己眼中的梁木!在生活中总会无意识的做出来,如果没人指出与上帝的工作你可能一辈子也意识不到,但既然是上帝所爱的,他定会让你看到自己的罪。感谢神让我看到自己里面的败坏,但是改变的过程会很痛苦,就像医生在给病人做手术一样,这里长了个瘤子,会影响身体健康,需要动刀。等灵命成长后的对罪是什么态度具体我也不知道了,毕竟小星星还在长,期待那个时候真能以神为乐知道永远吧!但有一点是必须肯定的,当我何时愿意谦卑在他的面前,他定会帮助我,救我到底!

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:小星星复制或转载请以超链接形式注明转自 小星星开心屋
原文地址《为TA守望第四天 认罪悔改

相关推荐

发表评论

路人甲