您的足迹:首页 > 星情感受 >为TA守望第一天 预备自己

为TA守望第一天 预备自己

为TA守望四十天

预备自己

02.png

弟兄篇
        慈爱的天父爸爸,我愿意从今天开始,为我未来的妻子祷告。我愿在等候爱情和婚姻的道路上跟随你的带领,聆听你的声音,预备自己成为一个合你心意的丈夫、等候你为我预备的合你心意的妻子。我谢谢你将对婚姻的渴望和对妻子的盼望放在我心中。主求你圣灵今天浇灌我,让我以你为满足和喜乐的源泉。求你让我和我未来的妻子在经历爱情和进入婚姻之前,先经历你的爱。愿我们都能预备好自己,怀着感恩和喜乐的心等候你所定的日子来到。
        求主赐给我毅力和耐心,可以坚持为未来的妻子祷告,让我可以借着祷告造就她,支持她,帮助她,保护她。
         主啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵(诗篇51:10)。求你显明我心中不合你心意的态度和思想。除去我灵性中的懒惰和混乱,我若有什么行为和心思需要改变,求你启示我。求你开我的眼睛,让我看见自己身上隐而未现的罪,我愿意承认自己的罪并悔改。求你使我成为合你心意的人,使我能成为我未来家庭的头,进入你创造我时的命定。但愿赐忍耐安慰的神,叫我们彼此同心,效法基督耶稣(罗马书15:5)。
        主,求你把我未来妻子的需要,放在我心中,让我在祷告中体恤她的需要,帮助我成为你喜悦的男人和丈夫。
        奉主耶稣基督的名求,阿门!
姊妹篇
        慈爱的天父爸爸,我愿意从今天开始,为我未来的丈夫祷告。我愿在等候爱情和婚姻的道路上跟随你的带领,聆听你的声音,预备自己成为一个合你心意的妻子、等候你为我预备合你心意的丈夫。
        谢谢你将对婚姻的渴望和对丈夫的盼望放在我心中。主求你圣灵今天浇灌我,让我以你为满足和喜乐的源泉。求你让我和我未来的丈夫在经历爱情和进入婚姻之前,先经历你的爱。愿我们都能预备好自己,怀着感恩和喜乐的心等候你所定的日子来到。
        求主赐给我毅力和耐心,可以坚持为未来的丈夫祷告,让我可以借着祷告造就他,支持他,以祷告帮助他,保护他。但愿赐忍耐安慰的神,叫我们彼此同心,效法基督耶稣(罗马书15:5)。
        主啊,帮助我预备成为一位好妻子,拿去我的自私、骄傲、自我中心,赐给我柔和、谦卑。拿去我旧有的情绪习性,使我有忍耐、恩慈、良善、信实、温柔与节制。拿去我内心的刚硬,赐我一颗新心,使我活出你的仁爱、和平与喜乐(加拉太书5:22-23),只有你可以转变我。求你开我的眼睛,让我看见自己身上隐而未现的罪,我愿意承认自己的罪并悔改。求你使我成为合你心意的人,使我能成为我未来丈夫的帮助者,进入你创造我时的命定。我愿意从现在起,借着祷告使我未来的丈夫“一生有益无损”(箴31:12)
        主,求你把我未来丈夫的需要,放在我心中,让我在祷告中体恤他的需要,帮助我成为你喜悦的女人和妻子。

        奉主耶稣基督的名求,阿门!

以上转载来自微信公众号:见证如云。

小星星有话说:虽然内心极度不乐意在这样的遭遇中为未来的丈夫祷告,但是在上帝面前我愿意放下自己,愿意更多的认识自己,既然所有的遭遇都有他的美意,比起现在所受到的痛苦,我更期待将来要为我成就极重无比永远的荣耀。(林后:4:17)但是想要一颗芥菜种子长成苍天大树背后要付出的努力不能说不可能但也不会那么简单,对吧!所以,为了明天的幸福坚持吧,虽然我也不知道自己能坚持多久。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:星星复制或转载请以超链接形式注明转自 小星星开心屋
原文地址《为TA守望第一天 预备自己

相关推荐

发表评论

路人甲