您的足迹:首页 > 星情感受 >为TA守望四十天 全然交托

为TA守望四十天 全然交托

为TA守望四十天
全然交托
【诗37:5】
当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。
40.jpg
弟兄篇
        哈利路亚!我们在天上的爸爸,感谢你看顾我的守望祷告之旅,我深知我的软弱,若不是你与我同在,我无法坚持下来。谢谢你带领我每天都实实在在的经历你。你的话语不断加给我力量,靠着你的应许,我在生命的道路上慢慢向前。我虽不知道未来的妻子是谁,但我愿意把她完全交在你手里(诗37:5当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全),因为婚姻的祝福是从你而来。除了倚靠你,我也实在没有办法帮助到她,也愿你让她懂得向你全然交托。
        求你让她在信心软弱的时候全然交托。谢谢你赐给她信心,让她和你亲密相连,看见你要作成的美好。但她有时也会失去信心、陷入软弱。求你让她把这些时候交给你,因为你是掌管一切的神,可以让信心重新生长,并藉着万事使她恢复属灵的光彩(赛40:29疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量)
        求你让她在没有方向的时候全然交托。谢谢你赐给她应许,让她充满盼望地走在你所指引的道路上。但她有时也会迷惘,好像突然放开了你的手,失掉了生活的意义。求你让她把这些时候交给你,知道你只是让她经历更多磨练,等她借着祷告和反思再次上路,重新看见前方的你(箴16:3你所作的,要交托耶和华,你所谋的,就必成立)
        求你让她在烦躁忧愁的时候卸下重担,全然交托(彼前5:7你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们)。谢谢你赐给她喜乐,你用诸多的祝福让她享受造物主的爱。但她有时也会因等待的遥遥无期而烦躁焦虑,因盼望的杳无音信而深深痛苦,求你让她把这些时候交给你,因你是慈爱和安慰的神,让她知道人心的有限(诗127:1若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒),用你无限的爱扩充她忍耐和信靠的器量(诗62:5我的心哪,你当默默无声,专等候神,因为我的盼望是从他而来)
        求你让她在失去力量的时候全然交托。谢谢你赐给她各样的恩典,让她感受到爱和帮助,在你里面平安而有力(诗84:3万军之耶和华,我的王、我的神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝)。但她有时也会失去力量、会因挫败而灰心地瘫坐在地上。求你让她把这些时候交给你,因你是万军之耶和华!你有创天造地的话语,你有施展大能的臂膀。请让她进入你的殿,看你的能力和荣耀充满四方(诗89:8耶和华万军之神啊,哪一个大能者像你耶和华?你的信实是在你的四围)
        主啊!为我未来的妻子,我能做的实在不多!只能再次把她全然交托给你,你必保守、爱护、牧养、带领她,直到我们相遇的那一天!愿一切荣耀颂赞归给你!

        祷告奉主耶稣的名。阿门!


姊妹篇
        哈利路亚!我们在天上的爸爸,谢谢你看顾我的守望祷告之旅,我深知我的软弱,若不是你与我同在,我无法坚持下来。谢谢你带领我每天都实实在在的经历你。你的话语不断加给我力量,靠着你的应许,我在生命的道路上慢慢向前。我虽不知道未来的丈夫是谁,但我愿意把他完全交在你手里(诗37:5当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全),因为婚姻的祝福是从你而来。除了倚靠你,我也实在没有办法帮助到他,也愿你让他懂得向你全然交托。
        求你让他在信心软弱的时候全然交托。谢谢你赐给他信心,让他和你亲密相连,看见你要作成的美好。但他有时也会失去信心、陷入软弱。求你让他把这些时候交给你,因为你是掌管一切的神,可以让信心重新生长,并藉着万事使他恢复属灵的光彩(赛40:29疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量)
        求你让他在没有方向的时候全然交托。谢谢你赐给他应许,让他充满盼望地走在你所指引的道路上。但他有时也会迷惘,好像突然放开了你的手,失掉了生活的意义。求你让他把这些时候交给你,知道你只是让他经历更多磨练,等他借着祷告和反思再次上路,重新看见前方的你(箴16:3你所作的,要交托耶和华,你所谋的,就必成立)

         求你让他在烦躁忧愁的时候卸下重担,全然交托(彼前5:7你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们)。谢谢你赐给他喜乐,你用诸多的祝福让他享受造物主的爱。但他有时也会因等待的遥遥无期而烦躁焦虑,因盼望的杳无音信而深深痛苦。求你让他把这些时候交给你,因你是慈爱和安慰的神,让他知道人心的有限(诗127:1若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒),用你无限的爱扩充他忍耐和信靠的器量(诗62:5我的心哪,你当默默无声,专等候神,因为我的盼望是从他而来)

        求你让他在失去力量的时候全然交托。谢谢你赐给他各样的恩典,让他感受到爱和帮助,在你里面平安而有力(诗84:3万军之耶和华,我的王、我的神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝)。但他有时也会失去力量、会因挫败而灰心地瘫坐在地上。求你让他把这些时候交给你,因你是万军之耶和华!你有创天造地的话语,你有施展大能的臂膀。请让他进入你的殿,看你的能力和荣耀充满四方(诗89:8耶和华万军之神啊,哪一个大能者像你耶和华?你的信实是在你的四围)

        主啊!为我未来的丈夫,我能做的实在不多!只能再次把他全然交托给你,你必保守、爱护、牧养、带领他,直到我们相遇的那一天!愿一切荣耀颂赞归给你!
        祷告奉主耶稣的名。阿门!

        致大家的信
        亲爱的弟兄姐妹,
        首先感谢神借着圣灵,借着圣经,每天给我们新鲜的启示。感谢神带领你们坚持走完四十天守望之旅,希望你在此期间经历神,遇见神,得到了生命的改变。也许TA依然还没出现在你的生命中,但是请坚信,借着你的祷告,TA的生命也得到极大的祝福和建造。
        如果你在过去的四十天里经历了生命的改变和神的触摸,我们迫切地鼓励你将这段历程和心得记录下来,不要耽延,不要让神的恩典和奇妙作为随着时间消逝和模糊在我们的记忆中。也盼望你可以与身边的人分享你的心得和感动,造就更多的人。我们更鼓励你坚持下去,恒切祷告,继续为TA守望。
        今天不是一个结束,只是一个新的开始,愿初尝祷告佳果的你,能更坚定地在真道上造就自己,在灵里不住祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。
        我们也非常期待你愿意将你的见证和经历投稿给我们,建造更多的弟兄姐妹,与大家彼此鼓励,一同在主里成长。如果你对信仰有疑问或有重担需要代祷,我们非常希望帮助到你。联系方式witnesses365@qq.com


本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:小星星复制或转载请以超链接形式注明转自 小星星开心屋
原文地址《为TA守望四十天 全然交托

相关推荐

发表评论

路人甲