您的足迹:首页 > 灵修笔记 >20230327

20230327

约:16:33 我将这些事告诉你们、是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难.但你们可以放心、我已经胜了世界。

什么是平安呢?是温室中生长的花朵吗?是教科书级别一路开挂的人生吗?
那什么又是苦难呢?是求而不得?是身边的人事物都没有按照自己意愿out of control而生气发怒以至于苦毒吗?
那耶稣基督本可以在高天享受千万天使天军的敬拜,但是为了解决我的罪的问题,祂甚至卑微到降生马槽、在世间体验三十余载痛苦的一生,被为着祂本来想要得着的罪人唾弃、鞭打、以至于受最残忍、至重的刑罚……这些祂本可以不这样做,但是为了得着我,祂甘愿顺服父神的旨意走这条满是【苦难】的道路,耶稣用自己的生平让我看到,平安是尽管出生就被希律王追杀中天父的保守,苦难是即使明知道自己被所爱的人背弃、被挂十字架、身体受刑、心里绝望而亡后仍然带着爱、带着饶恕、带来盼望……这是耶稣最大的胜利了,但是耶稣应许说,我可以放心,因为祂已经胜了世界,我在世上一定会有苦难,但是耶稣叫我们在祂里面有平安!
宝贵的主我感谢你,谢谢你爱的拣选,谢谢你在我还不认识你的时候你就爱了我,也谢谢你让我看见什么是平安,世上为什么会有苦难,主就求你给我有从你而来的信心,帮助我可以一直【在你里面】,好使我带着盼望活着,而不是被苦难辖制、淹没而绝望,祷告是奉主耶稣的名!
本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:小星星复制或转载请以超链接形式注明转自 小星星开心屋
原文地址《20230327

相关推荐

发表评论

路人甲